Болельщики сборных Египта и Саудовской Аравии пели "калинку" и водили хороводы перед матчем на "Волгоград Арене"

   Салах — эта фамилия перед матчем Египет- Саудовская Аравия звучала ото всюду. Легендарный нападающий клуба Ливерпуль — кумир миллионов футбольных фанатов и национальный герой у себя на родине, в стране фараонов. Болельщики ждали любимого игрока у ворот гостиницы, где остановилась сборная страны, в надежде увидеть его в живую хотя бы издалека.

 

   Несмотря на то, что несколько дней назад египетская сборная со счетом 3:1 проиграла россиянам, в Волгоград они приехали с прекрасным настроением. Перед матчем в Центральном парке культуры и отдыха египтяне танцевали, веселились и фотографировались с местными жителями- обстановка была по настоящему радушной и теплой. Местные творческие коллективы развлекали гостей матча исконно русскими и казачьими песнями, частушками, хороводами и танцами. Такой национальный колорит покорил гостей с востока, безучастным не мог остаться никто.

 

  Сборная Саудовской Аравии первые два матча на этом чемпионате тоже проиграла сборным России и Уругвая как и Египет, поэтому на стадионе Волгоград- Арена игра ожидалась по настоящему интересной. Сами же болельщики, старались поддерживать свои сборные перед матчем каждый по своему, болельщики из Саудовской Аравии за победу молились по несколько раз в день. 35+ для восточных стран температура конечно более привычная, чем для Исландцев, однако играть под палящим солнцем на поле, даже им было совсем непросто. Поэтому заранее предугадать кто победит в этой игре было невозможно. В победу верили все, а выиграл все равно сильнейший: 2 -1 в пользу Саудовской Аравии!

 



Теги: Египет Саудовская Аравия Чемпионат мира по футболу Волгоград Арена





В Волгограде дети с ограниченными возможностями здоровья приняли участие в спартакиаде

    Соревнования будут проходить в Волгограде три дня, за это время ребята и индивидуально, и командно будут соревноваться в различных видах спорта и даже танцах. Для региона осенняя спартакиада стала своего рода традицией. Участники готовятся к ней все лето.…


Подробнее




В Волгограде завершился первый день матчевой встречи сборных России и Кубы по боксу

Кубинские боксеры -по праву считаются одними из самых грозных противников в мире. Спортсмены этой страны ни раз становились чемпионами мира и брали медали Олимпийских игр. Но и наши ребята им не уступают. Поэтому встреча на волгоградской земле должна была стать…


Подробнее




Волгоградская прыгунья в воду готовится к Юношеским Олимпийским играм

Про этих ребят можно сказать — они настоящие скромники. Побеждая, на всероссийских и мировых первенствах, они продолжают тихо тренироваться и брать новые планки. Они становятся лучшими несмотря на все трудности, которые буквально преследуют их по пятам. В 2016…


Подробнее




Волжане посоревнуются в командном забеге «Фактор силы»

2 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Авангард» пройдёт ежегодный командный забег с препятствиями «Фактор силы». Организатором спортивного мероприятия выступает Федерация функционального многоборья Волгоградской области. Активную поддержку…


Подробнее




Министр спорта РФ Павел Колобков хочет возродить массовый спорт в регионе

В эти выходные министр спорта России Павел Колобков посетил Волгоград с рабочим визитом. Вместе с губернатором области они рассмотрели вопросы массового и профессионального спорта, обсудили объекты наследия Чемпионата Мира. Это прежде всего новый и современный…


Подробнее

Коротко о главном

07.09 02:42

Браво Иван!

Новости 7+
Тот еще рябухин
4+1
Большая стройка
Званый гость
Маршрутами
Битва Чемпионов
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа телевидения