Болельщики сборных Египта и Саудовской Аравии пели "калинку" и водили хороводы перед матчем на "Волгоград Арене"

   Салах — эта фамилия перед матчем Египет- Саудовская Аравия звучала ото всюду. Легендарный нападающий клуба Ливерпуль — кумир миллионов футбольных фанатов и национальный герой у себя на родине, в стране фараонов. Болельщики ждали любимого игрока у ворот гостиницы, где остановилась сборная страны, в надежде увидеть его в живую хотя бы издалека.

 

   Несмотря на то, что несколько дней назад египетская сборная со счетом 3:1 проиграла россиянам, в Волгоград они приехали с прекрасным настроением. Перед матчем в Центральном парке культуры и отдыха египтяне танцевали, веселились и фотографировались с местными жителями- обстановка была по настоящему радушной и теплой. Местные творческие коллективы развлекали гостей матча исконно русскими и казачьими песнями, частушками, хороводами и танцами. Такой национальный колорит покорил гостей с востока, безучастным не мог остаться никто.

 

  Сборная Саудовской Аравии первые два матча на этом чемпионате тоже проиграла сборным России и Уругвая как и Египет, поэтому на стадионе Волгоград- Арена игра ожидалась по настоящему интересной. Сами же болельщики, старались поддерживать свои сборные перед матчем каждый по своему, болельщики из Саудовской Аравии за победу молились по несколько раз в день. 35+ для восточных стран температура конечно более привычная, чем для Исландцев, однако играть под палящим солнцем на поле, даже им было совсем непросто. Поэтому заранее предугадать кто победит в этой игре было невозможно. В победу верили все, а выиграл все равно сильнейший: 2 -1 в пользу Саудовской Аравии!

 



Теги: Египет Саудовская Аравия Чемпионат мира по футболу Волгоград Арена





Сборная Франция становится победителем Чемпионата мира по футболу 2018

Улыбки, незабываемые эмоции и азарт — все это подарил Чемпионат мира по футболу. В Москве состоялся финал этого яркого спортивного события. За противостоянием Франции и Хорватии пожалуй следил весь мир, а в столицу нашей страны приехали главы государств, политики,…


Подробнее




«Ротор» готовится к новому сезону в ФНЛ

Серьезные изменения произошли в составе футбольного клуба «Ротор». Команда, тренерский штаб и руководство провели встречу с журналистами и болельщиками. Впереди у клуба новый сезон. Первая домашняя игра пройдет 22 июля.

Начали встречу с представления…


Подробнее




В победу нашей сборной волгоградские болельщики верили до конца

Отгремели матчи мирового футбольного первенства в городе-герое, разъехались иностранные гости, но любовь к футболу у волгоградских болельщиков не угасла, тем более, что Российская сборная еще в игре. Тысячи жителей Волгограда вновь…


Подробнее




Красочный забег прошел в Волжском

 

Порядка 700 жителей и гостей города Волжского приняли участие в «красочном забеге» в Олимпийский день – 1 июля. Спортивный праздник был организован…


Подробнее




Волгоградцы выразили свои эмоции от матча Россия-Испания

Россия и Испания уже встречались в важных матчах крупных чемпионатов. В 2008 наша сборная сражалась за выход в финал Чемпионата Европы. Тогда испанцы забили российским футболистам три мяча, а после и вовсе стали триумфаторами ЕВРО-2008 обойдя немцев. Накануне…


Подробнее

Коротко о главном

4+1
Тот еще рябухин
Новости 7+
Маршрутами
Званый гость
Большая стройка
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа телевидения
Битва Чемпионов