Волгоградцы стали счастливыми обладателями паспорта болельщика

 В Волгограде с февраля  работает Центр выдачи Паспорта болельщика Чемпионата мира по футболу. За 2 месяца жители Волгоградской области подали уже более 12 тысяч заявок на получение FAN ID - персональной карты зрителя, которая обеспечит футбольным фанатам проход на стадион.



Теги: чм Волгоград Бочаров паспорт болельщика





Представители клуба "Ротор" рассказали о предстоящем матче команды 22 июля

 «Мы пришли к решению которое устраивает обе стороны» -сказал Андрей Рекечинский, президент ФК «Ротор», на пресс-конференции посвященной игре на стадионе Волгоград-арена 22 июля. Волгоградский клуб и владельцы стадиона «Волгоград Арена», ФГУП «Спорт-Инжиниринг»,…


Подробнее




Сборная Франция становится победителем Чемпионата мира по футболу 2018

Улыбки, незабываемые эмоции и азарт — все это подарил Чемпионат мира по футболу. В Москве состоялся финал этого яркого спортивного события. За противостоянием Франции и Хорватии пожалуй следил весь мир, а в столицу нашей страны приехали главы государств, политики,…


Подробнее




«Ротор» готовится к новому сезону в ФНЛ

Серьезные изменения произошли в составе футбольного клуба «Ротор». Команда, тренерский штаб и руководство провели встречу с журналистами и болельщиками. Впереди у клуба новый сезон. Первая домашняя игра пройдет 22 июля.

Начали встречу с представления…


Подробнее




В победу нашей сборной волгоградские болельщики верили до конца

Отгремели матчи мирового футбольного первенства в городе-герое, разъехались иностранные гости, но любовь к футболу у волгоградских болельщиков не угасла, тем более, что Российская сборная еще в игре. Тысячи жителей Волгограда вновь…


Подробнее




Красочный забег прошел в Волжском

 

Порядка 700 жителей и гостей города Волжского приняли участие в «красочном забеге» в Олимпийский день – 1 июля. Спортивный праздник был организован…


Подробнее

Коротко о главном

Большая стройка
Званый гость
Маршрутами
Новости 7+
Тот еще рябухин
4+1
Битва Чемпионов
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Школа телевидения