"Спартак - Волгоград" разгромил ватерполистов из Казахстана

Не оставили соперникам шансов. В рамках национальной лиги в волгоградском бассейне прошли очередные игры Спартака и казахстанской «Астаны». Накануне команды уже встречались - тогда преимущество было на стороне «красно-белых». Волгоградские ватерполисты и в этот раз выходили на игру с победным настроением.

 

   Накануне эти команды уже встречались в родном бассейне «Спартака». Красно-белые просто не оставили шансов соперникам из Казахстана. Уже в стартовом отрезке игры спартаковцы взяли инициативу в свои руки и не опускали ее до конца матча. Первая игра и счет 14-2. Ко второй встречи волгоградцы выходили в приподнятом настроении. И хотя первый период прошел без забитых голов, во втором местные ватерполисты повели в счете. Первый мяч в ворота Астаны забросил Никита Круг.

   Никита Круг, игрок команды «Спартак -Волгоград»: «Вчера хорошая была игра, ну и сегодня не отдыхали, поэтому тяжело было войти в игру с первого периода, поэтому такой нулевой счет в начале. Потом разыгрались, и игра пошла хорошо».

   И действительно — дальше игра пошла не просто хорошо, а отлично! Наши ребята то и дело забрасывали в ворота Астаны. Все чаще и чаще опасные моменты создавались у ворот соперников из Казахстана. К конце периода «Спартак» ведет в счете, но при этом ворота нашей команды до сих пор не тронуты.

   Петр Федоров, голкипер команды «Спартак -Волгоград»: «Сегодня играли более уверенно, больше бросков было в створ ворот в наши. Ну да, как вы сказали, работалось сегодня чуть меньше, чем вчера».

   К слову, почти вся команда «Астана» состоит из ребят, которые выступают в казахстанской сборной. Совсем скоро им предстоит принимать участие в в международном форуме, стартующем через две недели в новозеландском Окленде. Можно сказать, что волгоградский «Спартак» на правах более опытной команды принимал у ватерполистов экзамен.

   Алексей Шмидер, игрок команды «Астана»: «У нас отрабатывали сегодня элементы защиты, которые будем стараться отрабатывать на мировой лиги предстоящей. До нее у нас остался еще один тур - в Санкт-Петербурге. Ну в целом команда у нас молодая, довольно неплохо себя показали молодые ребята наши».

   Все-таки «Астане» удалось забить один мяч в наши ворота, но спартаковцы быстро отыграли его, забросив еще парочку голов. Итоговый счет — 11:1 в нашу пользу. Теперь «Спартак-Волгоград» встретится с командой «Динамо» из Астрахани.



Теги: водное поло Спартак-Волгоград Астана





Роман Нойштедтер о футбольном воспитании в Германии. Видео

Защитник сборной России Роман Нойштедтер в эксклюзивном интервью пресс-службе РФС рассказал об особенностях детско-юношеского футбольного воспитания Германии

 

А также о трудностях совмещения…


Подробнее




Волгоградский «Ротор» провел «двухсторонку». Видео

14-го января футболисты «Ротора» в рамках вечернего занятия провел двухстороннюю игру.

 

«Ротор» (зеленые) – «Ротор» (красные) - 2:0. 
Голы: Шарипов, с пенальти; Янушковский с пенальти.
«Ротор»…


Подробнее




Новобранец «Ротора» ответил на вопросы болельщиков. Видео

Нападающий волгоградского «Ротора», пополнивший состав команды в зимнее межсезонье, Анзор Саная ответил на вопросы болельщиков. 

 

Фото и видео – пресс-служба ФК «Ротор»

 


Подробнее




Интервью с Ильей Ионовым. Видео

Вернувшийся в «Ротор» защитник Илья Ионов ответил на вопросы клубной пресс-службы. 

 

Фото и видео – пресс-служба ФК «Ротор» (Волгоград)