"Спартак - Волгоград" разгромил ватерполистов из Казахстана

Не оставили соперникам шансов. В рамках национальной лиги в волгоградском бассейне прошли очередные игры Спартака и казахстанской «Астаны». Накануне команды уже встречались - тогда преимущество было на стороне «красно-белых». Волгоградские ватерполисты и в этот раз выходили на игру с победным настроением.

 

   Накануне эти команды уже встречались в родном бассейне «Спартака». Красно-белые просто не оставили шансов соперникам из Казахстана. Уже в стартовом отрезке игры спартаковцы взяли инициативу в свои руки и не опускали ее до конца матча. Первая игра и счет 14-2. Ко второй встречи волгоградцы выходили в приподнятом настроении. И хотя первый период прошел без забитых голов, во втором местные ватерполисты повели в счете. Первый мяч в ворота Астаны забросил Никита Круг.

   Никита Круг, игрок команды «Спартак -Волгоград»: «Вчера хорошая была игра, ну и сегодня не отдыхали, поэтому тяжело было войти в игру с первого периода, поэтому такой нулевой счет в начале. Потом разыгрались, и игра пошла хорошо».

   И действительно — дальше игра пошла не просто хорошо, а отлично! Наши ребята то и дело забрасывали в ворота Астаны. Все чаще и чаще опасные моменты создавались у ворот соперников из Казахстана. К конце периода «Спартак» ведет в счете, но при этом ворота нашей команды до сих пор не тронуты.

   Петр Федоров, голкипер команды «Спартак -Волгоград»: «Сегодня играли более уверенно, больше бросков было в створ ворот в наши. Ну да, как вы сказали, работалось сегодня чуть меньше, чем вчера».

   К слову, почти вся команда «Астана» состоит из ребят, которые выступают в казахстанской сборной. Совсем скоро им предстоит принимать участие в в международном форуме, стартующем через две недели в новозеландском Окленде. Можно сказать, что волгоградский «Спартак» на правах более опытной команды принимал у ватерполистов экзамен.

   Алексей Шмидер, игрок команды «Астана»: «У нас отрабатывали сегодня элементы защиты, которые будем стараться отрабатывать на мировой лиги предстоящей. До нее у нас остался еще один тур - в Санкт-Петербурге. Ну в целом команда у нас молодая, довольно неплохо себя показали молодые ребята наши».

   Все-таки «Астане» удалось забить один мяч в наши ворота, но спартаковцы быстро отыграли его, забросив еще парочку голов. Итоговый счет — 11:1 в нашу пользу. Теперь «Спартак-Волгоград» встретится с командой «Динамо» из Астрахани.



Теги: водное поло Спартак-Волгоград Астана





Представители клуба "Ротор" рассказали о предстоящем матче команды 22 июля

 «Мы пришли к решению которое устраивает обе стороны» -сказал Андрей Рекечинский, президент ФК «Ротор», на пресс-конференции посвященной игре на стадионе Волгоград-арена 22 июля. Волгоградский клуб и владельцы стадиона «Волгоград Арена», ФГУП «Спорт-Инжиниринг»,…


Подробнее




Сборная Франция становится победителем Чемпионата мира по футболу 2018

Улыбки, незабываемые эмоции и азарт — все это подарил Чемпионат мира по футболу. В Москве состоялся финал этого яркого спортивного события. За противостоянием Франции и Хорватии пожалуй следил весь мир, а в столицу нашей страны приехали главы государств, политики,…


Подробнее




«Ротор» готовится к новому сезону в ФНЛ

Серьезные изменения произошли в составе футбольного клуба «Ротор». Команда, тренерский штаб и руководство провели встречу с журналистами и болельщиками. Впереди у клуба новый сезон. Первая домашняя игра пройдет 22 июля.

Начали встречу с представления…


Подробнее




В победу нашей сборной волгоградские болельщики верили до конца

Отгремели матчи мирового футбольного первенства в городе-герое, разъехались иностранные гости, но любовь к футболу у волгоградских болельщиков не угасла, тем более, что Российская сборная еще в игре. Тысячи жителей Волгограда вновь…


Подробнее




Красочный забег прошел в Волжском

 

Порядка 700 жителей и гостей города Волжского приняли участие в «красочном забеге» в Олимпийский день – 1 июля. Спортивный праздник был организован…


Подробнее

Коротко о главном

Большая стройка
4+1
Званый гость
Тот еще рябухин
Новости 7+
Маршрутами
Школа телевидения
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа 2
Битва Чемпионов