«Ротор-2» выпил «Арарат» и даже не поморщился. Видео


Поединок 16 тура первенства Профессиональной футбольной лиги зоны «Центр» между дублерами «Ротора» и московским «Араратом» стал самым впечатляющим из всех игр осенней части сезона, прошедших на стадионе «Зенит».

 

Наша команда наконец-то порадовала победой своих болельщиков на своем поле. Еще год назад московский «Арарат» представлял грозную силу, за пять туров до окончания прошлого сезона выиграл досрочно путевку в Футбольную национальную лигу и собирался далее с успехом бороздить российские футбольные просторы. Вот только «сказка» закончилась очень быстро.

 

Тот «Арарат» переехал в Армению, игроки разбрелись по городам и весям, а созданный заново клуб терпит финансовое бедствие и не способен бороться даже за место в тройке лидеров, хотя и одержал шесть побед.

 

За несколько дней до игры в Волгограде игроки «Арарата» подняли бунт из-за невыплаты зарплаты и бездарно уступили в родных стенах саратовскому «Соколу». Видимо не зря в СМИ просачиваются слухи, что «Арарат» сойдет раньше с дистанции, не доиграв весеннюю часть текущего сезона.

 

По всей видимости, денег москвичи еще не дождались, поэтому в матче против «Ротора-2» далеко не выглядели боевым коллективом, хотя и сопротивлялись, но опять же как-то вяло.

 

«Сине-голубые» открыли счет на 28-й минуте. После того, как мяч попал в штангу, первым на подборе оказался Алексей Сергиенко и довершил дело, забив первый гол. Спустя пять минут у хозяев поля получилась быстрая контратака, результатом которой стал точный удар Алексея Барцова.

 

«Арарат» попытался переломить ход неудачно для него складывающегося поединка и в одной из атак Илья Грузнов в безобидной ситуации рухнул на газон как подкошенный, чем дал повод арбитру указать на точку. Пострадавший сам подошел к мячу и пробил в дальний от голкипера угол. Пенальти в ворота нашей команды становиться уже традицией.

 

Добрая половина игр первой части сезона – 2019/2020 не обошлась без назначения в наши ворота одиннадцатиметрового удара, причем  далеко не всегда справедливого.  

 

Однако пропущенный гол скорее разозлил «Ротор», чем окрылил команду гостей. Перед самым свистком на перерыв Алексей Барцов завершил точным ударом еще одну из многочисленных атак «сине-голубых», оформив дубль. Как говориться – 3:1, и дело сделано.

 

Во втором тайме хозяева поля еще не раз были близки к успеху, однако забить сумели лишь один раз. На 80-й минуте Ярослав Щербин на радость болельщикам  установил окончательный итог – 4:1, победа «Ротора-2»

 

На этой мажорной ноте дублеры главной команды региона завершили первую часть сезона, и следующий матч сыграют уже будущей весной. В ближайшее время команда продолжит тренироваться, а потом уйдет в отпуск.

 

Коллектив Олега Веретенникова набрал восемь очков и догнал в турнирной таблице обнинский «Квант», опередив его по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей, и переместился на предпоследнее 13-е место. Однако клуб из Калужской области не завершил осеннюю часть текущего сезона в отличие от «Ротора-2», и перед зимним перерывом  сыграет еще один поединок против все того же «Арарата».

 

Фото – официальный сайт ФК «Ротор»

 









:



ВОЛГОГРАДСКИЕ «ЧЕРНЫЕ ТИГРЫ» СТАЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ ВСЕРОССИЙСКОГО ТУРНИРА


С шариками, плакатами и цветами встречают не только знаменитостей, но и спортсменов из клуба Черные Тигры. Родители и друзья юных тхэквондистов пришли встречать их на Волгоградский вокзал. Ребята вернулись с престижных соревнований, где смогли завоевать всеобщее признание и, конечно, медали. Так Сергей Черных занял на Чемпионате России третье место в спаррингах.…

Подробнее

:



«Ротор» обыграл красноярский «Енисей». Видео


Поединок 21-го тура первенства ФНЛ волгоградский «Ротор» проводил против красноярского «Енисея». Еще…

Подробнее

:



«Спартак-Волгоград» разгромил чемпиона страны. Видео


После неудачного визита в столицу Татарстана, где волгоградцы потеряли три очка в играх с местным «Синтезом», поединок против действующего чемпиона московского «Динамо» болельщики ожидали с небольшим опасением.

Подробнее

:



Волгоградское «Динамо» уступило «Кубани». Видео


Гандболистки волгоградского «Динамо» сыграли шестой поединок в рамках предварительного этапа российской Суперлиги.

 

Подробнее

:



«Каустик» проиграл на выезде «Пермским медведям». Видео


Очередной матч Суперлиги гандболисты волгоградского «Каустика» проводили в Перми против местных «медведей» и в очередной раз получили «баранку». 


Подробнее

Коротко о главном

4+1
Званый гость
Тот еще рябухин
Новости 7+
Большая стройка
Маршрутами
Школа 2
Битва Чемпионов
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения