Восьмое место российских ватерполистов на ЕВРО – 2018


Мужская сборная России по водному поло завершила выступление на Чемпионате Европы – 2018. 

 

Не получилось триумфального выступления мужской национальной сборной России по водному поло на прошедшем Чемпионате Европы – 2018 в испанской Барселоне. Уверенно преодолев групповой этап и стыковой матч против французов (победа 12:9), далее наша команда не сумела продемонстрировать своих лучших качеств, - сообщает ИА «Волгоград 1» со ссылкой на пресс-службу ВК «Спартак-Волгоград»

 

В четвертьфинальном поединке сборная России потерпела форменный разгром от команды Италии1:11. После этого нашей команде выпало играть в утешительном финале  за 5-е – 8-е места, но и здесь россиян поджидала неудача. В первой встрече победу с перевесом всего в один мяч праздновала сборная Греции 12:11

 

В заключительном матче российская сборная одержала победу над Венгрией и тем самым заняла восьмое итоговое место. В составе главной команды страны на ЕВРО – 2018 выступали три представителя волгоградского «Спартака». Это голкиперы Петр Федотов (на фото) и Виталий Стаценко, и подвижный нападающий Степан Андрюков

 

Венгрия – Россия – 8:9 (1:2, 2:3, 1:3, 4:1).
Арбитры: Ф. Буч (Испания), И. Ракович (Сербия).
Венгрия: Надь (кап.) – Андьал, Манхерц, Заланки (1), Вамош (3), Мезей, Яншик, Ковач, Эрдели (1), Батори (2), Бедо (1), Поль – Фогель.
Россия: Федотов – Сучков (1), Андрюков (1), Деревянкин, Копцев, Харьков (1), Меркулов, Нагаев (2), Бычков, Холод (3), Лисунов (кап.), Шепелев (1) – Стаценко.
Пенальти: 1/1 – 0/0. Удаления: 4 – 4.

 

Фото – официальный сайт ВК «Спартак-Волгоград»

 









:



«Ротор-2» уступил на выезде «Химику»


Состоялись матчи 5-го тура Чемпионата России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр». 

 

Поединок 5-го тура дублеры волгоградского «Ротора» проводили в Новомосковске против местного «Химика». Встреча по большому счету прошла под диктовку хозяев поля, что в целом не удивительно,…

Подробнее

:



В Волжском ликвидировали «одноруких бандитов»


Специальный полигон города-спутника стал местом уничтожения изъятых игровых аппаратов. 

 

В минувший четверг в городе Волжском на специальном полигоне была проведена процедура уничтожения игровых аппаратов. «Однорукие бандиты»  ранее были изъяты сотрудниками полиции в хорде мероприятий по пресечению нелегальной…

Подробнее

:



Волгоградки отправились в национальную сборную России


Ватерполистки волгоградского «Спартака» призваны в состав главной команды страны. 

 

Женская национальная сборная России по водному поло на базе олимпийского центра «Озеро Круглое» начинает подготовку к предстоящему Кубку мира, который пройдет с 4-го по 9-е сентября в Сургуте. По истечении…

Подробнее

:



В Светлоярском районе попались похитители труб


Сотрудники полиции задержали подозреваемых в краже железобетонных труб. 

 

В отдел полиции обратилась глава Светлоярского района, которая заметила двух мужчин, демонтирующих поливочные трубы с территории сельскохозяйственных угодий.  На ее требования прекратить незаконные действия реакции от них не последовало,…

Подробнее

:



В Волгограде работник отдела занятости попался на взятке


Сотрудники правоохранительных органов  задержали начальника отдела занятости населения, подозреваемого в получении незаконного денежного вознаграждения.

 

Полицейские установили, что в отдел занятости населения обратилась 53-летнияя жительница Ворошиловского района. Женщине требовалось оформление документов о выходе на…

Подробнее

Коротко о главном

Тот еще рябухин
Большая стройка
Новости 7+
Маршрутами
4+1
Званый гость
Битва Чемпионов
Психологический центр Анны Завгородневой
Школа телевидения
Школа 2